大哥大

逝水流年:

👍

音乐随身听:

【纯音乐】Time To Say Goodbye - Ernesto Cortazar

此曲由钢琴家Ernesto Cortazar根据1997年意大利盲人男高音歌唱家安德烈·波切利演唱的《timeless》(永恒)改编。 天地悠悠,岁月深深,你在时光中迈出的脚步,跨过的道路,多年之后还记得回首么?

Ernesto Cortazar,墨西哥钢琴诗人,生于1940年。17岁时他为电影《La Risa de la Ciudad》谱写的主题曲 River of Dreams (梦之河) 在1957年的哥伦比亚卡塔赫纳国际电影节上,获得拉丁美洲电影项的最佳背景音乐奖,由此开启自己的音乐旅程。他曾为500多部影片和10个电视系列作曲配乐,迄今已出版了23张个人专辑。

评论

热度(46)

  1. 音乐随身听 转载了此音乐
  2. Anar音乐随身听 转载了此音乐
  3. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  4. lysjqbcf567813cf音乐随身听 转载了此音乐
  5. 大哥大逝水流年 转载了此音乐
  6. sfers2008音乐随身听 转载了此音乐
  7. 行@者音乐随身听 转载了此音乐
    心静一下
  8. -7℃音乐随身听 转载了此音乐
  9. 蓝雨婉雪音乐随身听 转载了此音乐
  10. 逝水流年音乐随身听 转载了此音乐
    👍